52 Tahun SMA Negeri 2 Yogyakarta

Tak terasa waktu cepat berlalu. Hari ini, Senin, 31 Juli 2017, SMA Negeri 2 Yogyakarta genap berusia 52 Tahun. Peringatan hari ulang tahun ini, diawali dengan upacara bendera yang diikuti oleh seluruh guru, karyawan dan siswa SMA Negeri 2 Yogyakarta. Selaku pembina upacara adalah Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Yogyakarta, bapak Kusworo, S.Pd., M. Hum. Acara kemudian dilanjutkan dengan jalan sehat mengelilingi lingkungan smada. Sesampainya di kampus smada, para peserta jalan sehat disambut dengan pembagian susu gratis dan minum susu bersama. Acara diakhiri dengan pentas band dari tiap kelas. Semoga SMA Negeri 2 Yogyakarta di masa mendatang semakin maju dan berprestasi dalam akademik dan non akademik seperti harapan para pendirinya.