Orasi dan Pemilos SMA Negeri 2 Yogyakarta

Kemarin, Kamis, 12 Oktober 2017 dilaksanakan kegiatan orasi calon Ketua Osis SMA Negeri 2 Yogyakarta, yang kemudian dilanjutkan dengan dilanjutkan pemilihan ketua osis. Bertempat di halaman SMA Negeri 2 Yogyakarta dan dihadapan seluruh siswa guru dan karyawan SMA Negeri 2 Yogyakarta serta tamu undangan, 9 calon ketua osis memaparkan visi, misi serta rencana kerja mereka kedepan apabila nantinya terpilih menjadi ketua osis. Setelah orasi selesai, para siswa menggunakan hak pilih mereka untuk memilih. Akhirnya, terpilihlah kepemimpinan Osis SMA Negeri 2 Yogyakarta masa bakti 2017/2018, yaitu Tio Farros Atala sebagai Ketua Umum, Dennaya Kumala sebagai Ketua 1 dan M. Rizqy Alfarisi sebagai Ketua 2. Semoga dapat menemban tugas dengan baik dan membawa SMA Negeri 2 Yogyakarta lebih maju.