Siswa SMA Negeri 2 Yogyakarta Mengikuti Try Out Ujian Nasional (UN) Berbasis Komputer

Yogyakarta- SMA Negeri 2 Yogyakarta menyelenggarakan try out UN 2018 berbasis komputer pada  Senin, 29 Januari 2018 sampai dengan Kamis, 1 Februari 2018 yang diikuti oleh 286 siswa. Try out tersebut diselenggarakan untuk membiasakan siswa siswi SMA Negeri 2 Yogyakarta dengan ujian berbasis komputer. Selain itu, Try out tersebut bisa digunakan siswa untuk mengukur kesiapan dalam mengikuti ujian nasional (UNBK) yang akan berlangsung pada bulan April mendatang.

Semoga dengan diadakan serangkaian try out UN, siswa-siswi SMA Negeri 2 Yogyakarta  lebih siap dalam menghadapi UNBK dan USBN yang akan berlangsung pada bulan Maret dan April mendatang.