Lomba Keagamaan Islam 2018 Sukses

SMA Negeri 2 Yogyakarta seakan tidak lelah menggelar berbagai event. Kali ini, SMADA kembali menggelar event rutin yakni lomba keagamaan islam (LKI). Lomba ini diadakan Minggu kemarin, 15 April 2018 di kampus SMAN 2 Yogyakarta. LKI merupakan event tahunan keluaran Kerohanian Islam Smada (KHARISMA) yang sasaran pesertanya adalah adik-adik SMP sederajat se-DIY, di mana peserta mengikuti berbagai macam lomba keagamaan islam, diantaranya yaitu MTQ, MTtQ, MSQ, MHQ, Kaligrafi, Da’i, CCA, dan Adzan. LKI, selain bertujuan untuk meningkatkan iman dan taqwa dikalangan siswa SMP, juga sebagai ajang perkenalan SMAN 2 Yogyakarta kepada siswa SMP yang akan masuk SMA. Pelaksanaan LKI tahun ini berlangsung dengan lancar dan sukses.