Upacara 17an di SMA Negeri 2 Yogyakarta

Jumat, 17 Agustus 2018, SMA Negeri 2 Yogyakarta menyelenggarakan upacara dalam rangka peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 73. Upacara tersebut diikuti oleh siswa siswi, guru dan karyawan SMA Negeri 2 Yogyakarta, serta mahasiswa PPL Universitas Santa Dharma dan mahasiswa SM3T universitas Negeri Yogyakarta. Selaku pembina upacara adalah Kepala SMA Negeri 2 Yogyakarta, bapak Kusworo, S.Pd., M. Hum., sedangkan petugas upacara adalah peleton intiSMA Negeri 2 Yogyakarta. Dalam amanatnya, bapak Kusworo membacakan sambutan amanat Gubernur DIY, Sri Sultan Hamengku Buwono X. Upacara berjalan hikmah dan lancar. Selesai upacara, dilakukan serah terima dan pelantikan pengurus Musyawarah Pengurus Kelas (MPK) masa bakti 2018/2019 oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Yogyakarta.